QuadTemp
~ DESCONTINUADO ~
El QuadTemp es un registrador de datos con cuatro canales para termopar con una tasa de lectura de 4Hz. Puede medir y registrar 500,000 lecturas por canal. Para maximizar la capacidad de la memoria, los usuarios pueden habilitar o deshabilitar los canales. Para una fácil identificación, cada canal puede ser nombrado con un título de hasta 10 dígitos.
Además, el QuadTemp tiene una compensación de unión fría para cada canal, el cual proporciona una exactitud y tiempo de respuesta incrementadas, y si la punta se quita o se daña mientras se esté registrando, el software automáticamente anota los datos.
El QuadTemp es ideal para una gran variedad de aplicaciones, ya sea si se esté monitoreando remotamente o múltiples puntos en una locación central.
El QuadTemp viene con un adaptador de 120VAC/9VDC con montaje en pared (tipo Americano) o adaptador de 230VAC@50Hz/9VDC con montaje en pared (tipo Europeo).
Los termopares se venden por separado. Se recomienda el termopar TC-X-XX-XX-XX-SMP
Especificaciones | |||
Temperatura | |||
Sensor de temperatura del canal interno | Semiconductor | ||
Resolución de temperatura del canal interno | 0.05°C | ||
Precisión de calibración del canal interno | 0.5°C | ||
Sensor de temperatura del canal remoto | Termopares tipo J, K, T, E, R, S, B, N | ||
Rango de temperatura del canal remoto | Termopar independiente | ||
Resolución de temperatura del canal remoto | Termopar independiente | ||
Precisión de calibración del canal remoto | Termopar independiente | ||
General | |||
Memoria | 500, 000 / canal | ||
Tasa de lectura | 4 lecturas por segundo a la vez cada 24 horas | ||
Velocidad de transmisión | 115, 200 baud | ||
Compensación de unión fría | Automático | ||
Canales | 4 internos y 4 remotos | ||
Vida de la batería | 18 meses normalmente | ||
Material | aluminio ionizado | ||
Dimensiones | 7.24" x 2.7" x 1.01" (183mm x 68mm x 26 mm) | ||
Entorno de funcionamiento | -20~60°C, 0 a 95% de humedad relativa, sin condensación | ||
Interfaz requerida | IFC200 | ||
Aprobación | CE |